Dos
dos seres que se amaron
dos casi seres que se aman
dos soledades
que mas que dos
son un mismo y vasto cielo
que ahora compartimos
Hoy se fue la lluvia
la tarde nos dejo
cada uno por su lado
según se bifurca el ocaso
según nos une la soledad.
Es cierto nos abandonaron
cada uno a su modo hemos avizorado
el futuro que nos duele en este presente
yo sentado buscando en la lengua
algún consuelo
tu no se
no puedo imaginarte
mas que con lágrimas en los ojos
Somos dos hoy y en el ayer de siempre
el ayer de siempre que se ira desdibujando
que ira perdiendo toda materialidad
que se ira escondiendo en la hojarasca del tiempo
como un místico insecto
y pronto no será mas que eso
pero la vida es así
lo irremediable es inextricable
y el luto es mas doloroso
cuando no hay olvido.
- Autor: NICOLAS CHAILE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 02:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios2
TRISTES Y MUY BIEN LOGRADAS TUS LETRAS ,ABRAZOS STELLA
hoy la nostalgia reyan tus letras pero sabes ese verso tuyo de pasiencia al editarlo y esos pasos de progreso que das a una tenaz literatura.... sigue adelante lo haces bien 😀
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.