esta aqui
el motivo de mi lloro de mi silencio
el motivo del sufrimiento de mis pensamientos
esta aqui.
esta aqui junto ami
la razon por la que lloro constanntemente
y por la que yo desgraciadamente
sufro lloro y temi.
esta muy cerca de mi
el motivo por el que lloro en las noches oscuras
el motivo por el que gaste mis lagrimas mas puras
el motivo por el que yo siempre gemi.
eres tu ese motivo
a la que le di mi corazon y lo regreso sin sentido
a la que me devolvio mi ser despues de haberle mentido
eres tu, eres tu.
la que causa pesadillas en mis sueños
y aunque no quiera amarte y ponga me empeño
mi corazon no me deja
y a mi espiritu enreja
el solo pensar en que me haces sufrir
pereo pensar que pudiste ser
el motivo de mi existir.
y aunque no te haigas dado cuenta
en todo tiempo mi corazon piensa
en decirte a ti
te amo y sigo sufriendo por ti.
- Autor: galo garcia ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 11:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 322
Comentarios1
sentidas letras
gran poema
saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.