Todo tiene un final
Y creo que el mío se acerca
Y lo asumo con sabiduría.
Este tiempo que estuve con vosotros
Ha sido como toda una vida.
Un recorrido lleno de aventuras
De amores
De locuras
De ternura
De guerra y de paz
De ilusiones fallidas.
De encono
De guerra de guerrillas.
Lágrimas y besos a la distancia
Besos reales con saliva
Amores fantasmales
Sentimientos que palpitan
Corazones angustiados
Engaños
Amores suicidas.
Fragancias que maduran en mi cerebro que añora
Encontrar el amor
En este hermoso lugar de poesía
Donde todos tienen al amor
En un altar
Lo lloran en sus versos
Lo gritan.
Una flor para M
Para G una espina
Para C una carta
Para C una brisa
Para B una esperanza
Para H una sonrisa
Para C una despedida.
Para P una caricia
Para las demás también.
Y para muchas que se me olvidan.
Debo reconocer que creí que aquí lo encontraría.
Tantos buscándolo
Tantos enviando misivas
Tantas esperando
Que llegue esa respuesta en un poema con letra cursiva
Para decir te amo
Y llenarse de glamorosa alegría.
Triunfa el amor
Muere la envidia
A pesar de la desconfianza
De las máscaras
De jugar a la escondidas.
Todos probando suerte
En esta ciudad gótica
En este laberinto de ninfas.
Creo que me beberé el mar
En un lugar de vigilia.
Buscando una nueva inspiración.
Conclusiones.
Sentencias definitivas.
Creo que allí me perderé
Uno de estos días.
- Autor: Boni (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 11:38
- Categoría: Amor
- Lecturas: 471
Comentarios1
MUY BELLAS LETRAS .PLACER PASAR PÒR ELLAS. ABRAZOS ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.