En el castillo de tu amor
fuí encarcelado,
cada habitación de mi amor
quedó impregnado.
Desde la torre más alta
de ahí se miraba
un hermoso lago
que tus cabellos el agua mojaba
Mi prisión mi alma atormentaba
porque desde tiempos lejanos
yo a ti te amaba
Caballero valiente
de tu castillo escapaba
mas las llaves
de tu amor el forjaba.
En su corazón esperanza y fortaleza
él en su corcel montaba con destreza,
recobrando su aliento.
¡ Corría presuroso a tu hermoso encuentro !
Autor
Guillermo Sánchez López
- Autor: Constantine (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 13:45
- Categoría: Amor
- Lecturas: 415
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.