Cielo llevame a tu corazon
atrae a mi alma herida y enseñale,
enseñale a amar que jamas amo
a alguien con la intensidad de aquel
suspiro lejano,y en elexilio del señor olvido
quedara si su amor no entrega antes.
Cuando al morirme estaba aquel angel
que sercano pero lejano me salvo
cuando en aquel profundo dolor cai
su alma rescato pedazos de mi que poco
a poco y con seguridad arreglandose estan
y en un futuro su amor me dara
- Autor: Berto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 13:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 114
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.