Espionajes asesinos
susurran geografias
cuando te veo
olvidada en fotografías,
las que se lleva el viento...
El horizonte se rie de nosotros
aveces tan necios
en la metáfora
que repetimos siempre.
Tus fluidos
se derriten en las antiguas
raíces del albor viejo.
Lo alimentas,
con tus aportaciones
digeridas,
con tu visión del mundo
que nuestro cuerpo limita.
y
serpenteados
por el desierto
por las dunas
miramos nuestras huellas
aveces tan bonitas
aveces pesadillas.
Sentimos
el olor a bosque
cuando volamos
hacia el sur.
Nadamos en las espesuras
del arrecife y de las lunas
subimos
al templo
meditamos
contentos
el lugar es sagrado
ven dame un beso
mezclamos
fuego con hielo
amor con dolor
la pasion
con un color
y es dulce
carnoso
el encuentro de nuestros
apetitos
que se huelen a lo lejos
y bailan mariposas en tu vientre
en tu cuerpo
aveces perverso
:::
al descender vemos
un hermoso atardecer
que incendia tus cachetes
chapeados.
- Autor: Poeta del Mictlan (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 19:24
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 179
Comentarios3
MUY BELLO POEMA POETA!!!
TE FELICITO!!!
TE MANDO UN GRAN ABRAZO
UN POEMA HERMOSO, DE GRAN FUERZA E INTENSIDAD, COMO DICEN EN TERMINOS MEDICOS, "DE EFECTO PROLONGADO" "fuego con hielo
amor con dolor" INQUIETANTES ESTOS VERSOS. FELICITACIONES
hola, muy bello poema,
con mucha pasion. felicidades
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.