Fiebre de luna
Sal de los aromas
¿Será tan fuerte tu bruma
Que de todo te despoja?
7 noches y antes el alcohol
Perdido en un coche
un espejo o un cristal
Desmesuradas noches de metal
Los pasos del olvido
Ya no pueden más
Colapsan todos los amigos
Que caminan para atrás
Y se esfuman
La familia, la cercanía de la yerba
La infancia
Y más alcohol
Condena salina del corte
Cadenas baratas que salen caras
Que te tiran de lleno de bruces
Y hasta lo haces de saco y corbata
Ten fe amigo mío
Que el amor te delata
Busca ayuda blanco peregrino
que aquí lo que dura es lo que mata
- Autor: ferdam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2010 a las 21:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios1
Me gusto bastante el ultimo verso! saludos!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.