Ella, la seria cautiva ,bella
la de corazón roto de piedra
buscando ser libre ,cual alondra
se siente sola , siendo aun bella
Dice que el amor ni ve y no halla
le es esquive , como una salamandra
ella la de los besos , fríos como la yedra
aspira convertirse en una tierna doncella
todo dependera de la enorme espera
de aquel que a su corazon le tenga
y conserve esa poción que impera
para convertirla en una estrella
Alchy
Comentarios1
Muy hermoso tu poema mi querido Alchy, me encantó!!!
Ha sido muy grato para mí pasar por tu rinconcito!!!
Felicitaciones...
Un beso.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.