Te busco y busco…
Por todos los medios,
Que se encuentran a mí alrededor.
Ese alrededor es el llamado,
De mí pensamiento y corazón
Donde siempre estas presente.
Un presente que nos hace,
La promesa de estar juntos
Uno al lado del otro.
En donde el otro
Es la respuesta de un camino
O una necesidad del alma.
Un alma que pone e
En un dilema entre nuestro ser…
Dejar de ser esa unidad para
Convertirnos en uno solo.
Ese solo puede ser la respuesta
De elegir la soledad que cada uno lleva
O dar un paso para nunca estar solos
Siendo uno mismo.
Al decir mismo me pregunto,
Es igual a infinito o simplemente
El paso de un presente prometedor
O un futuro próximo.
En donde próximo
Se convierte en el llamado
A un compromiso o simplemente
El deseo de consumirnos juntos.
El junto es la respuesta de
Soy tuya y tú eres mío
O simplemente un desahogo
De un deseo que nos ciega y
Hace por un momento
Olvidarnos nuestra alma.
En donde perdemos de
Vista lo que
En este momento nos tiene
Frente a frente…
La búsqueda inalcanzable de sentirnos amados…
Por: Dirce Barrera
Para: "La única pesona que ha ocupado ese lugar"
Hasta hoy te quiero igual...
- Autor: Didi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 00:25
- Comentario del autor sobre el poema: Es para lo que todos buscamos en nuestra vida... esa respuesta que necesitamos... ser amados como queremos amar... Dejo estas líneas, siempre expresandoles parte de mis sentimientos... gracias desde ya solamente por leerlo!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 75
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.