Llego la hora de decirte adiós desgraciada
No supiste valorarme y antes parecías de cuento de hadas
Ándate no te deseo el bien tampoco el mal
Y ya no quiero que ami me hagas llorar
Me pateaste en el suelo poco menos
Pero ya no quiero verte, mis sentimientos son feos
Pero para que ser esclavo si puedes ser tu dueño
Hacerme sufrir , llorar, ese era tu empeño
Pero por fin ya que nunca estoy suelto
Y tu me dejaste solo, vagabundo, muerto
Pero lo pasado es pasado y pisoteado
Ya que ningún momento con tigo va hacer recordado
Solo dime adiós si eres tan descarada y ándate por favor
Deja de burlarte de mis sentimientos eso le pido al señor
Vuela, emigra no se pero solo vete no te quiero ver
Espero no verte y no escucharte otra vez
Las espinas de Israel marcan las heridas en mi piel
Nunca me pudiste amar, nunca me pudiste ser fiel
Cambiaste como el agua en vino
Ándate deja a este diamante fino
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 16:27
- Categoría: Triste
- Lecturas: 112
Comentarios1
Muy buen poema que me ha dado placer leer ya que veo que tus sentimientos bien expresaste, un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.