“Luz” I
Mis ojos aun no han visto su luz
Mis manos no han tocado su piel
Despues de tu partida;
No supe nada de ti, ni de el.
¿Dónde estaras? ¿Cómo te encontraras?
Pues en este tiempo he meditado
Y creeme estoy; muy arrepentido
Por mi error-por mi estupidez.
Quisiera ver su delicada luz
Quisiera ver sus ojitos
Quisiera tenerlo en mis brazos
Y aunque nuestra sangre no es la misma………
-Mi habitacion sigue invadida por la oscuridad-
Yo lo amo.
Mi alma no deja de moverce
Mi corazon quisiera escuchar tu voz
Quisiera ver tu luz…
Esa pequeña luz; la que siempre te a acompañado…
En nuestros dias; caminabamos al final del dia
Como me arrepiento de romper nuestro circulo
De romper lo que nos uinio
-Te extraño-
Quisiera ver su luz
Quisera ver sus ojitos
Quisera ver sus manitas
Quisiera ver su color de piel
Escuchar los latidos de su corazon
Quisiera ver su carita de inocente
Quisiera ver sus gestos
Cuando esta feliz-cuando esta triste.
Quisiera verte a ti
Si el tiempo te a cambiado
Pero nunca cambiara tu corazon
¡Tu hermoso corazon!
Solo me resta suplicar por ustedes
He rogado por su bendicion
Que a tu pequeña luz-nunca le falte nada
Que tenga misericordi-y te de fuerzas
Para ver crecer su luz..
Tu… luz…
Dunkle Seele
Para: Ninfa
23/11/10
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de noviembre de 2010 a las 23:52
- Categoría: Triste
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.