Todos los días te veo
Y todas las horas te observo
Todo el tiempo te escucho hablar
Y digo que nunca me cansare de hacerlo
Necesito verte para seguir con animo
Para que mis horas de trabajo sean tenues
Para imaginar que tu a mi me ves
Requiero que seas mi luna
Para que en las noches alumbres
Mi corazón que esta en la ventana
Colgado para que tu algún día lo tomes
Y te lo lleves para que lo guardes y lo cuides
Ruego oír tu voz a cada momento
Por que tu voz es el aliento
Que hace que yo sobreviva
A esta penuria vida que vivo
Sin tu compañía envidiada
Todos lo días te veo ahí parada
Y siempre pienso el lo hermosa que eres
Todos los días lo pienso y no me canso
Constantemente te digo que te quiero
A todas horas estas en mi imaginación
Y te digo que no me fastidio de hacerlo
Te diría que quiero como a mi vida
Pero mi vida no vale tanto como tu
Mi existencia es poca comparándote conmigo
Todos los días te quiero
Estoy vivo por la esperanza que tengo de ti
Y jamás me cansare de quererte con locura
Jamás me cansare de decirte hermosa
Jamás me cansare de decirte te quiero
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2010 a las 02:05
- Comentario del autor sobre el poema: Va de nuevo para la persona que mas quiero en mi vida ·GEMIMA·
- Categoría: Amor
- Lecturas: 119
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla
Comentarios2
amiga 😀 sabes bellas letras 😀 muy bien logradas ese versos tuyo lleno de tanto talento para llegara formar un poema exelente
=)
VA DE NUEVO!!!
TE FELICITO!!!
ABRAZO DE ESTRELLAS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.