Dia de accion de gracia!!

La musa Zely



Gracias te doy por el dia de hoy.

Gracias por brindarme la oportunidad

de vivir.

Por ser quien soy.

Por darme la palabra justa cuando la necesito.

A ti oh! mi clamante amor, alabare y recitare

las palabras mas hermosas que puedan existir.

Tu que me das animo, cuando decaigo,

tu que estas a mi lado cuando la soledad se

apodera de mi.

Tu mi dulce guardian, mi protector, mi flamante amor.

Quiero decirte que Te amo con todo mi corazon,

Que mi corazon cada dia quiero forjarlo con la dulzura

de tu voz.

Oh! quiero que me ensenes a pastoriar como lo has hecho

vos.

Hoy no es una simple celebracion, es la celebracion

mas hermosa para compartir, para vivir con 

nuestros hermanos en armonia, paz, y alegria.

Tu que has dado la vida por quien muchas

veces no sabemos agradecerte, tu senor que el

amor esta intacto y perfecto.

Gracias senor, hoy danzare en tu nombre

me vestire de lino y me untare de fragancia

de rosas, por que contigo senor todo es posible,

y tu me has dado la vida perfecta, 

no hay nada que cambiar, no hay

nada que decir, estoy enamorada

de ti.

 

Feliz dia de accion de gracia, y no nos olvidemos

de El, por que el nunca se olvida de nosotros,

nos ama sin cesar..

  • Autor: Zely Q. de Labrador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de noviembre de 2010 a las 14:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 147
  • Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • ivan semilla

    DIOS TE BENDIGA EN ESTE DÍA!!!
    ABRAZOS EN ACCION
    TE FELICITO

    • La musa Zely

      Muchas gracias amigo, que la pase bien junto con sus seres amados..

    • STELLA_CRISTINA

      QUE DISTINTO SERIA EL MUNDO SI TODOS ERIAMOS AGRADECIDOS .TE ABRAZA MI CORAZON.STELLA



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.