“Te conocí”
Estaba triste
Muy triste en verdad
Pero te conocí todo era diferente.
Ahora aprendí que la soledad
No siempre existe
Y pude sonreír estando a tu lado.
Estuve siempre ahí
Siempre contigo amor
Pasando buenos momentos
Ya ni quise irme…
Quise quedarme demostrando
Mi cariño y mi amor
Y quedarme algún día yo
Solo contigo y nadie mas…
Siguió pasando el tiempo
Más me aferraba a ti
Pero no todo era felicidad entre nosotros
Pasamos buenos y malos momentos
Pero eso no cambio
Lo que sentía por ti-mi amor
Y siempre seguí.
***
Pero la soledad llego y las palabras…
Lastimaron este amor
Envolviéndolos a la tristeza y al dolor
Y me fui con la soledad
Y el amor bajo nuestros pies…
Y nunca pude olvidarte.
¡Pero no me arrepiento de haberte querido!
Nunca olvidare que una niña
Me quiso hasta el final
Ya aunque las palabras hirieron
Sobrevivió este cariño
¡Yo ye quiero! ¡Yo te conocí!
Y no me arrepiento…
De haberte querido
¡Te conocí! ¡Te conocí!
Mi niña linda…
Dunkle Seele
(Alma oscura)
03/008
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 00:17
- Comentario del autor sobre el poema: Se lo compuse a mi 4ta novia y me da risa pues la conoci un dia despues de q sali de las bartolinas... y si alguno lee mi poema nistalgias I, pues ablo de una persina pero no tenai a nadie y un dia despues la conoci a ella... pero los chambres lo arruinaron y q los dos nos creimos eso... 2008 aaa y es cancionnnnn
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.