Por que fingir
Por que engañar
Por que mentir..
Por una sonrisa
Por un abrazo
Por una caricia..
Un rostro furtivo,
que ardiente desgarra
mientras tortura..
Lo se muy bien,
no eres tu,
soy yo..
la que no quiere
la que se niega
que aun persiste.
Seguir viva
- y no fingir
Seguir viva
-y no engañar
Seguir viva
-y no mentir
No quieras matar
si no puede morir
por que si muere..
Aquel rostro sincero
de calor sublime
en cálidos versos
de ilusos sueños
Morirán conmigo..
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 13:35
- Categoría: Fantástico
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.