Mis padres se separaron y mi padre no sabe vivir sin ella
No se si decirle que ella no era santa ni una estrella
Ella le robaba pero de apoco y el no se daba cuenta
No lo quiso aceptar ni el ni nadie la quiso enfrenta
Ya nadie me toma en cuenta y mi papa me reta
Y todo por la culpa de mama esa supuesta
Mi papa se tomo unas pastillas y después directo al hospital
Que onda me pregunta acaso el sin ella no puede estar
Ya dos meses sin ella y mi papa se ahorco y yo lo salve
No lo puedo hacer en el hospital otra ves
Solo todavía no lo puedo creer
Acaso ella nunca lo quiso a el
Las sombras de las noches me hablan
Y es como si yo de apoco perdiera mi alma
A veces pienso que el cielo estuviera en llamas en este momento
Y que todo es bonito abajo ósea que es un encantador infierno
Y en minutos quiero que me lleven aves rojas gritando la muerte
O mas bien que me mate o que me pase algo por mi mala suerte
Hoy me tome las pastillas que se a vía tomado papa
Por que ya no se si puedo estar, y avces pienso, y lo quiero encarar
Gritarle como el me grita ami
Y yo ya no quiero vivir
El mundo en los hombros el viento en contra
Mas bien quiero que mi vida se corta
No puedo ya resistir
No puedo seguir así
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 15:57
- Categoría: Triste
- Lecturas: 73
Comentarios4
Una expresion muy real...
R
es real le pasa a alguien cercano ami .
gracias por pasar
DUELE ESTO!!!!
ES TREMENDO. OJALA PASE.
TE FELICITO
VALIENTE EN CONTARLO.
ABRAZO GRANDE
te comprendo al haberlo vivido
Me ha dado mucho placer pasar por tus hermosas lineas y disfrutar tu poema, un abrazo en la distancia.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.