Pensé que la libertad
era todo.
Pensé que el amor era la
marea que mueve cada vida.
Soñé poemas
imposibles.
Viví otoños
increíbles.
Pensé que cada beso
era especial.
Entregue mi alma.
Trate de fabricar días especiales,
irrepetibles.
Pensé que el espíritu se eleva,
por sobre todas la cosas,
cuando el amor lo alcanza.
¿Cuál es la
verdad?
¿Cómo volver a
creer?
¿Dónde se repara
el corazón?
¿Dónde vive la
esperanza?
Como creer que aún se
puede volver a
amar.
- Autor: franco_lg ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 21:13
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.