Estoy junto a ti
Lloro por ti
Pero tú no sabes que pienso
En ti
Tu alma la tomo
Entre mis manos
El brillo de tupelo
Suave como terciopelo
Suave piel como una flor
Clara como el agua
Nadie se compara
Con la luna
Llena.
Quisiera ser tu sombra
Para estar siempre
En tu recuerdo
Mas tu sonrisa
Fingida
Es requerir
Un infierno y un cielo
Para tu entorno
Aquellos ojos
Inquietos
Como grillitos
Coquetos.
Me despido con silencio
Del olvido.
- Autor: poeta (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 21:14
- Categoría: Triste
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.