Tras esa ventana eterna
Desde donde se aprecia al mismo tiempo
El capricho del viento
El lago más limpio y la más sucia taberna
Escondida la visión enferma
La visión pura
La visión que jura ser imperecedera
Con convicción, se apura y se desespera
Caza ternuras y premuras
Caza fieras, cerros, flores, cuerpos y aceras
Caza humo y sentimiento
Llanto triste, llanto contento
Hace inventos, hace intentos
Caza en hileras
Carreras y asientos
Caza casas
Caza razas
Caza masas
Caza casamientos
Hundimientos y elevaciones
Es ecuánime
Es posible que te anime
A algunos los deprime
El ojo es sublime
El índice el calibre
El momento es libre
El coraje es evidente
El pasaje es inconsciente
El paisaje es cómplice
El ángulo es un códice
Las nubes son matices
Encontraste en el contraste
Lo más excelso de lo lastre
Y lo bueno de los desastres
Logras que se celebre lo célebre
Lo alegre y lo fúnebre
Expones lo expuesto
Y lo que se cubre
Lo que sufre y lo que disfruta
Logras que se discuta lo más simple
El tiempo se templa
La niebla se contempla
El agua se petrifica
Los colores se trafican
Y los edificios tiemblan
Con un relámpago se siembra
Y su propia luz es la cosecha
Se acecha, se sospecha, se estrecha
La mecha es un pequeño universo
Y la derecha escribe los versos
Participan las dos manos y un dedo pone el sello
Giro de ciento ochenta grados del cuello
Del tiempo y del espacio eres dueño
Eres un cazador de almas
Un creador de sueños.
- Autor: M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 22:39
- Comentario del autor sobre el poema: A Erick. el Case
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 161
Comentarios1
Muy bellas palabras M me gusta tu poema
un gran placer haberme permitodo leerlo
abrazos de gitana.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.