Hoy veo llorar al noble Gorrión
debajo del Gran callado Ceibo
su voz ligeramente yo percibo
en un grito que se hizo canción
volviendose ahora su evocación
este ya muerto,de nuevo arribo
sus lagrimas en canto yo recibo
en gesto mutuo de admiración
No se quien se nos compadeció
y la sonrisa perpetua no murió
un elixir que se ha vuelto vitalicio
para ese pensamientos solitario
que no es ningún gran artificio
que ahora dejo un gran precipicio
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2010 a las 23:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.