cual es la razon de la felicidad
cual es la razon de que tengamos que vivir
cual es nuestra mision en este mundo
por que cuando estamos solos
nos damos cuenta de lo perdemos o sentimos
por que cuando estamos a solas
comprendemos las cosas que nos cuesta comprender
porque me siento tan incomprendida
porque siento dolor en mi corazon
porque me siento tan sola
pense en tenerlo todo
pense en agradarle al mundo
pense tantas cosas superficiales
que no valen la pena en pensar
pero a solas siento necesidad
siento un deseo
como si algo me faltara
que es tan indespensable para vivir
soy una guerrera de luz
luchando contra la oscuridad
luchando contra los demonios
que llevo adentro
soy una guerrera de luz
en busca de un camino
de mi camino
donde ya no existe la soledad
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2010 a las 23:30
- Comentario del autor sobre el poema: talve no sea la unika pero aveces siento que me hace falta algooo lo tengo todooo creo en Dios , mis padres pero aun me siento asi estas son una s de la palabras que reflejan mi alma
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 223
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.