Amo cuando me miras con tus ojos cristales
Te amo por lo que realmente vales
Amo que tus cabellos rosen mi piel
Amo hasta tus besos sabor a miel
Amo tu inocencia de niña que va por el sendero
Te amo de aquí de chile al mundo entero
Amo el significado de tus palabras pecadoras
Amo tu alma cuando esta silenciadora
Amo el aroma que tu cuerpo deja en el viento
Amo cada instante de ti, hasta tus pensamientos
Tu mirada misteriosa que llega dentro de mí
Hasta eso amo de ti
Te llevo muy dentro de mi corazón
Le doy gracias a dios por inventar el amor
Amo tu presente hasta tu pasado
Si amarte fuera pecado yo ya estaría condenado
- Autor: jairo rupallan ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 00:18
- Comentario del autor sobre el poema: este poema lo escribi pensando en la persona por la cual escribo para mi amor que la amo con todo mi corazon llamada solange
- Categoría: Amor
- Lecturas: 131
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.