La muerte seria la cura para mis penas
Si ya no vivo, ya no sentiré dolor
Mis alucinaciones ya no me atormentarían
Y tu ya no me castigarías
Con tus ofensas al excluirme de tu mirada
Y ya no consideraría mas tu voz perdida
Que se disuelve como humo en el viento
Si ya no vivo, ya no te vería
A cada instante como lo hago todo el día
Si de repente muero, seria feliz por ya no resistir
Las ganas de besarte ya que tu no me percibes
Al morir dejaría todo lo que escribo para ti
Por que tu fuiste el motivo de yo trazara mis expresiones
De un sentimiento muy limpio que te tengo
De que solo quiero estar contigo
Si ya no vivo, no se si dejaría de quererte
Dudo mucho que se acabarían mis ganas de tenerte
En mi brazos y decirte que tu eres mi poesía
Y ya muerto todavía lloraría
Por el amor que te tengo y nunca fue posible
Mis ojos tirarían el ultimo llanto dedicado a ti
Pero seria un llanto muy endeble
Por que ya no tendría caso esas lagrimas
Si hoy muriera de repente no dejaría de quererte
El cariño que te tengo seria hasta la eternidad
Ni muerto se doblegaría el cariño que tengo
Pero seria en vano morir, por que te quiero
Y deseo que mis fantasías de estar contigo
Se hagan realidad para quererte con mi vida.
- Autor: Edgar MR ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 00:41
- Comentario del autor sobre el poema: no se por que escribo asi, sera por que estoy triste?
- Categoría: Triste
- Lecturas: 56
Comentarios1
HOLA AMIGO ALGO TRISTE Y MUY ORIGINAL PERO CREO QUE HAY OCACIONES QUE LA POESIaS HACEn LLORAR, SALUDOS.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.