Los años me piden tu escritura,
La vida añéjese en tus labios
Y el tinte de mis palabras
Cae entre tus cabellos.
Rizado arcoíris,
Mántrax de pasiones
Y lucidez de los antaño
Tocados por el saxofón.
Ni la delicada rosa
Pronuncia tu piel,
Ni el longevo arte
Hace una escena tuya
Y tampoco la música
Emite tus sonidos.
Apoyada en la vieja casona,
El techo rustico de pobres cinceles;
Un tocadiscos mata tu semblante
Y la vieja locomotora te trae entre sus recuerdos.
Déjame irme por los valles
Y deja mis alas alzarse para volar
porque quiero ser un halcón surcador de los aires
llenos de nuevas fragancias.
Por eso parto y la calle longeva
Me ve irme sin reparo y miedo
Porque voy siendo feliz por el amor dejado
En tu pecho almidonado.
- Autor: Xema (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 01:09
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 39
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.