Cada momento de mi vida es tan solo momentos Cada momento de suspiro es tan solo mi aliento Cada rincon de mi mente esta repleto de ti Cada mirada al cielo son tus ojos al cual busco Cada pedazo de mi cazaron late siempre por ti Cada....... todo lo amado todo lo creado todo lo deseado sera y es siempre parte de mi....................... mi vida , mi suspiro,mi mente, tus ojos,mi corazon viviran por siempre en todo momento en mis recuerdos por siempre.........
recuerdame........
recuerdame........
- Autor: yo_pilar ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 01:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.