Cuando miro las estrellas
Me párese ver tu sonrisa
Cuando escucho el susurrar
De una brisa me párese
Escuchar tu vos
Cuando siento el olor de un jazmín
Me parece sentir tu aroma
Cuando toco la suavidad de la seda
Me parece estar tocando tu piel
Eres como una la conjunción
De todo lo bello de todo lo simple
Eres como una luz tenue suave calma
Eres como un ángel que aparece
En la noche para abriendo sus alas
Invitándome a bolar
Eres todo lo bueno que me pasa
Y solo con un beso me haces
Sentir que la vida es un sueño
Un sueño mágico
Donde eres mi princesa.
Yo tu príncipe y donde
Nada malo puede ocurrir
- Autor: cam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 05:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 65
Comentarios1
HERMOSAMENTE TIERNO
FUE GRATO LEERTE....
SALUDOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.