tantas emociones
en un mismo dia
tanta felicidad esperada
por tanto tiempo
siempre lo habia esperado
hasta crei que era un sueño
que se quedaria en mi mente
y terminaria como siempre
aveces temo despertar
por que sé que el mundo de los sueños
es distinto a la realidad
aveces siento que esta felicidad
se desvanecera en cualquier m0mento
como todas la veces
como todads la veces
pero al mirarte
pero al besarte
siento tantas cosas emociones
que no se interpretar
que me cuesta creer que es verdad
que es verdad
y que eh conseguido
tenerte conmigo nene
ternete conmigo
aveces temo despertar
por que sé que el mundo de los sueños
es distinto a la realidad
aveces siento que esta felicidad
se desvanecera en cualquier m0mento
como todas la veces
- Autor: serenity (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 19:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 64
Comentarios1
hermsoos peoma ee leido oy ,, bien ai amia, beososy cdt
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.