Mi alma es fría como el hierro
La esperanza a mi nunca llego
Pero aun así mi corazón arde como el fuego
Con la voluntad de seguir adelante sin desvelo.
Mi alma aun tiene presente tu recuerdo
Ese dolor que me provocaste sigue ahí y no lo quiero aceptar
Mi corazón ya te dejo muy atrás
Lo hiso para que yo pudiera en mi camino avanzar.
Mi alma y mi corazón son como el ying y el yang
Ninguno de los dos se puede soportar
Pero para vivir los dos juntos deben estar
Aunque uno no deja que el pasado se quede por detrás de mi presente.
Como maldigo a ese destino
Por darme esta prueba en mi camino
El que haya revivido una vieja herida
Que ha atormentado mi alma durante toda mi vida.
Al mismo tiempo se lo agradezco
Porque con esto como persona yo crezco
Mi alma al ser herida se fortalece como verdadero hierro
Mi corazón al combatir cualquier situación arde como verdadero fuego.
Alguna vez soñé que a ti algún día te iba a superar
Y que algún día por fin te iba a olvidar
Pero esta dolorosa prueba no la termino
Solo la podre acabar si mi corazón y mi alma,
En uno solo se combinen.
Pero el verdadero reto aun no comienza
Todo esto que aparece solo es el inicio
De una nébula, en donde mi vida aun no se determina
Solo me guiare a través de ella para que a todo lo futuro poder
enfrentar con mi alma de hierro y mi corazón de fuego.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 21:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 649
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.