Fue un día por la mañana
Cuando el mundo golpeaba en mi ventana
Con versos y palabras
Con poesías pre-formadas
Con injusticias mal lloradas
Yo dormia en la cama
Boqui-abierto soñaba
¡Con la libertad tan anhelada!
Cuando en otra parte mis hermanos
Lloraban y lloraban
Por la desnutrición de comida y de miradas
En el sueño que soñaba
Caminaba en la vereda de la esperanza
Donde algunos desesperados agonizaban
Y otros esperanzados los alentaban
Para seguir y lucharla
Porque la vida es un placer
Aunque a algunos nunca se les paga
Ni la rreboluhciont* levanta las miradas
Es la biosfera entera y siniestra
La que nos espera en la patria
La de la esfera sagrada
Con los humanos y su existencia vaga
Sufriendo desamores
Atravesados por las relaciones del poder
La iglesia, Dios, el ser, la química, el placer
¿Con que quedarnos, que elegir?
Comunismo, nihilismo, budismo, anarquismo
¿Con que quedarnos, que elegir?
Que el plato este lleno, alguien con quien sonreír
Y que los avaros del mundo encuentren su fin.
- Autor: Fredi17 ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 21:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 56
Comentarios1
* Revolucion escrita por S.Dali
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.