Que es lo que hace un poeta
si la soledad lo ha invadido
si el amor y el odio
dejaron su sentido.
Si el calido amor
ya no calienta su piel
y el gélido odio
ya no controla su ser.
Si quedo vació
como un agujero negro
que lo consume todo
en el lejano universo.
Tendrá que buscar
en ese cascaron muerto
en lo que se ha convertido su
alma y cuerpo.
Y encontrara lo más hermoso
para escribir un poema
la solead profunda
que nos llena.
- Autor: Ned Nieve (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 22:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 93
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.