a veces me pregunto que seria de mi...
si yo no tuviera amor junto a mi lado,
de ese amor que todos anhelamos,
del que nunca pide nada a cambio,
que regala besos, palabras y abrazos tan gratos.
un amor inocente del que no piense mal la gente,
ese amor que no quiere vernos sufrir en ningun instante
ese sentimiento incomporable y casi imposible de encontrar,
que esperas encontrar lo mas pronto posible para dejar de sufrir.
un amor inocente como el que te puede regalar Dios,
que a pesar que te equivoques mil veces te perdonara...
si te arrepientes de corazón.
un amor inocente que no se convierta en un ciego amor...
- Autor: God son (Hijo de Dios) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2010 a las 22:51
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
Comentarios2
muy bonitas letras ,stella
Hermoso, sublime
Saludos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.