Puede que existas
y que exista yo también
pero cómo saberlo
tal vez comprendiendo que la soledad
no existiría sin esa necesidad de amarnos
Venido de alguna noche,
un cansino viento entra
a descansar en la cama
puedo sentir en el
que te busco y que te espero
que llegaras un día atardecido
y tu sonoriza sonreirá
abarcando ambos lados del crepúsculo
Luego te iras o me iré yo
porque así es la vida
pero nuestras manos permanecerán soldadas
y sabremos que la vida fue digna
Siempre te he amado
se que tu también lo has hecho
nunca supe tu nombre
porque esas cosas
en realidad no importan
nunca supe donde vivías
si en este pueblo o en un país lejano
nunca supe el color de tus ojos
o el aroma de tu piel
pero siempre supe que te amaba
que te amo y que lo seguiré haciendo
hasta el final de la vida
aunque haya pasado la mía
tan lejos de la tuya
como un cometa en el espacio
Seré feliz de alguna forma
porque te busque y me esperaste
porque me buscaste y te espere
y aunque algunas veces
hayas creído encontrarme
y yo haya pensado que te encontré
y la desilusión torne nuestras vidas insanas
significara que debemos seguir
tras el rastro que vamos dejando
el uno para el otro
a mi me gusta fotografiar atardeceres
y llevármelos en los bolsillos
a ti tal vez te guste
el gorjeo de los pájaros en la siesta
o el andar de la gente
en las calles visitadas por la lluvia
a mi tal vez me guste esperarte
en esas horas donde ya no haya nada por venir
y vos en cambio
buscar en la multitud mi rostro
aun desconocido.
- Autor: NICOLAS CHAILE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 02:22
- Comentario del autor sobre el poema: Desde que despegamos de la union primaria con la madre estamos solos, pero llevamos con nosotros AMOR, el don mas grande de la vida, entonces empieza la busqueda, la cual debe ser incansable. Las personas desaparecen, las cosas se van, pero el amor debe ser lo unico que perdure, pues si este perece, entonces no habra razón ninguna para buscar.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 99
Comentarios1
es muy lindo tu comentario.. Pero tratan... es hermoso, creo que me has entendido gracias amigo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.