Sacrificate

Diavoluz


Dí donde estás mejor, que entre mis brazos
dí quién te ha dado más, quién te ha hecho caso
dí cual fue mi error, cuál fue el fracaso
quererte de más quizá, o con retraso y ahora
"sacrifícate por mí sacrifícate por dios que estoy
buceando en tu vientre
santifícame señor santifícame que yo te doy
lo que pides siempre"
"cae sube y luego cae
ves que bien encaja sigue así que estás en vena
cae vuelve y se contrae
disfruta y relaja hoy estás de enhorabuena"
Como me tienes, ven a estar conmigo
ya no hay ropa hostil te daré abrigo
he visto tu desdén yo fuí testigo
aún no ya llegado el fin a este castigo y ahora
"sacrifícate por mí sacrificate por dios que estoy
buceando en tu vientre
santifícame señor santifícame que yo te doy
lo que pides siempre"
"cae sube y luego cae
ves que bien encaja sigue así que estás en vena
cae vuelve y se contrae
disfruta y relaja hoy estás de enhorabuena"
"cae sube y luego cae
ves que bien encaja sigue así que estás en vena
cae vuelve y se contrae
disfruta y relaja que hoy estás de enhorabuena"
Cae esto me distrae
baja aquí y trabaja
que hoy estas de luna llena
cae sabes como atrae
te daré ventaja
esta es nuestra última cena...


POR TÍ ME INMOLÓ SIN DETENERME A PENSAR.
COMO UN PÍLOTO KAMIKASE ME ARROJO A LA VIDA,
ASÍ TÚ ME TIENES QUE DEMOSTRAR CON CORAJE ,
QUE POR MÍ TU ERES CAPAZ DE SACRIFICARTE.


solo has un esfuerzo yo se
que no te cuesta nada ,solo dame un poco de tiempo sacrifica tu espacio,tu amor,tu vida y pasala a mi lado


Mi sacrificio, es darte todo a cambio de nada,
seguirte hasta donde tu vayas y hasta cuando
quieras que te siga.
Acaso es sacrifico amarte?
si llenas mi mundo de ilusiones,
sacias mis ansias de sentirme amada
e iluminas mi existencia con luces de colores.
Sacrifícate tu mi amor, haciéndome sentir
que tambien me amas.
Que yo te amaré siempre,
aunque tu te vayas!!!
PATT

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    ME HA GUSTADO, HA QUEDADO ESPECTACULAR, ME LO LLEVO, FELICITACIONES A TODSO LOS PARTICIPANTES. ABRAZOS DE GITANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.