La sola presencia de tus labios quema
Paredes blancas
Que cubren cada tramo de la oscuridad
Que al perder la luz del día siente mi alma.
La sola realidad que hoy
Se apega ha mis labios
Párese ser la mas triste que en mi memoria
Ha danzado,
Las secas flores de aquel jardín
Que aun guarda esperanza de que sea regado
Parecen haberse
Secado
Nada se compara con el dulce alivio
Del deseo de sentir cada gota de miel que cae por tus labios
Todo en esta noche párese ser mas oscuro
La niebla aquel verde pasto,
Aquella estrella que alguna vez ha iluminado
Hoy parece ser tan distante como esas palabras banas
Que se regalan cuando en corazón ama
Las distancias no detienen la fe del amor
Pero si asen perder la sola conciencia que se gana
Cuando se ama
La oscuridad abecés
No parece se tan amarga oculta mi llanto y ase que se apaguen
Los amores que marchan sin decir nada.
La sola presencia de la razón
Quema con su fuego las palabras regaladas
Aquella mujer si nombre
Aquella mujer sin alma.
Dura es la jornada que se retribuye
Unos cuantos besos
Para ser pagados con eso alo que llaman
Mirada
- Autor: Dante (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de junio de 2009 a las 17:56
- Comentario del autor sobre el poema: nada solo eso comenten lean
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 68
Comentarios2
QUERID@ POETA, LA FE ES AMOR , UNA MIRADA CON FE DE AMOR HACE DE UNO MISMO UN EJERCITO IMPARABLE.
ME HA GUSTADO.
UN SALUDO.
toda un sorpresa, escribes muy bien capturas a la perfeccion las imagenes del amor y todos los sentires que os rodean tu alma;
Felicito tu aguda pupila. y el cordial saludo de tu versos enamorados.
Saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.