Me gusta alguien y ella ami igual
Mas bien ya no se que pensar
La mujer que me gusta es la novia de mi amigo
No se si estar con ella y darle mi gran abrigo
Y yo se que yo a ella le gusto y me quiere
Mas bien mi amor por ella es como la nieve
Ósea nunca se acaba y en cada parte ay
Y personas como ella no hay
Pero mi amigo es como mi mano derecha
Creo en el todo auque me cuesta
Desde pequeños somos como hermanos
Y el o yo lo que necesitemos nos damos una mano
Yo creo que es mejor irme au un lado y dejarlos un tiempo
Ya que esto que estoy pasando es como caminar contra el viento
O buscar otro amor
Para darle todo mi corazón
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 16:36
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 69
Comentarios1
haz lo que dicte tu corazón ,saludos miky STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.