DIRECCIÓN AMOROSA

Jhon Deivy Torres Vidal

Morel, el amor surge de ti

para llegar hasta el último aposento miserable,

para fundirse en el pan del beso humano.

 Tu amor crispa caricias

y la inerte voz de la palabra pura,

sin  regodeos y sin engaños,

sin falsedad y máscaras pesadas.

¡Ya revive de la inercia el alma,

ya la palabra pura se desliza

del vínculo agobiante con la nada!

 

Morel, ya me tocan tus manos

y arrullas con tu voz mi ciego oído

y cantas a mi vista ensordecida

la canción que en la gloria destilabas.

Ahora soplas en mi oído activo

tu eterna y consonante melodía.

 

Morel, tu amor llega a todos,

pero en mí se detiene para hablarme.

Tú  amas a la humanidad sin brechas,

pero a mí diriges tu deseo amoroso inconfundible,

en mí se abre tu esencia

porque sólo yo logro encender

todos tus poros puros y carnales.

  • Autor: JHON DEILO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 17:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 166
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • GITANA DULCE

    AMIGO MIO UN DELEITE PASAR POR TUS
    LETRAS Y PODER COMENTARLAS,
    RECIBE ABRAZOS DE GITANA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.