Quisiera que mis sueños se esfumaran mis soledades
Mis vacíos y mis angustias las borraras con tu mirada
Tus ausencias y mis miedos muy lejos los dejaras
Y que llenaras de tulipanes y orquídeas mi morada
Que el aroma de ellas invadiera mis sentidos
Enamorarme quisiera y poder robarte hasta el alma
Como sentir ,vivir cada uno de mis sueños
Si la noche los derrama y los tira en una zanja
Y en la arena tibia desaparecen en un segundo
Me envuelve la brisa fria que adormece mis latidos
Mis versos se ahogan en llantos de profunda tristeza
Y de lágrimas sollozantes un suspiro nace perdido
Te quiero mi niño regalón….mi vida a mi lado
Pero ni tu rostro ni tu sonrisa aun la he soñado
Quiero sentirte, tocarte y vivirte amor sincero
Solo tenerte a mi lado mi amor verdadero
Señor lléname de la tranquilidad que añoro
Aunque no llegue este querer y mi soledad se acrecente
Mis silencios ya son muchos y mis lágrimas son ríos
Que bajan de las montañas y se duermen con el frió
Donde estas cariño mió que me has dejado caminar sola
Por este camino de violetas y a ratos de espinas
Me cobijas y me abandonas y me sueltas en las alturas
Me dejas en el limbo esperando por tu ternura
Señor dame la paciencia eterna para esperar por este amor
Fiel sencillo y amante todo un caballero
Que al mirarte a los ojos me llenes el alma
Y que al sentir tu corazón sepa que eres normal y verdadero
- Autor: Ternuraa71 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 18:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 131
Comentarios2
Espero que esos sueños se conviertan en realidad y desaparezcan todos esos tormentos... y que ese señor Amor aparezca colmándote de felicidad.
Saludos
Pame.
Gracias por tus palabras...un saludo tambien
Wuau, son muy profundos esos versos, se nota el amor y el cariño que estas deseando... Dios te bendiga
Gracias Amigo por tus bendiciones...un Saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.