“Matarte”
A mi corazon se le ha incertado el odio
Tantas escupidas a mi rostro
Y siempre he guardado silencio
Tantos golpes a mi piel
Ya no mas este pacifista
Se le acabo la tolerancia
Mis manos estan lista de degollar tu lengua.
Esta sensacion nunca la habia sentido
Tenerte en mis manos fuertemente
Sacarte las lagrimas de dolor
Pagar todas la humillacioines.
Mis palabras no entran a tu razon
Solo la violencia es lo que escupe tu boca
Y ¿Qué es lo que me hace difernte?
Me da risas tus burlas
Soy simplemte difernte a ti, nade mas…
Esta sensacion nunca la habia sentido
Tenerte en mis manos fuertemente
Sacarte las lagrimas de dolor
Pagar todas la humillacioines.
La sencion de matarte
Gritar cuanto te odio
Pero… esto no es parte
No lo es… el demonio abarca
Y apriete a decirme;
“no mas, el no es superior,
No mas humillaciones, no mas maltratos
Psicologicos ni en tu piel,
(toma el cuchillo)”
Maldita sensacion
Maldita intolerancia
Ya no puedo aguantar un momento mas
Es muy lejano…
¿Que es espere que la vida te lo cobre?
Sensacion de matarte.
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 21:03
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 61
- Usuarios favoritos de este poema: Divarella Akasha Lacrimosa
Comentarios1
no pude modificarlo pues esta como congelado
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.