Cuando mucho tenemos que hacer
ella solo insiste en quererme hablar
su mirada firme me ordena escuchar
con sus palabras nos logra convencer
Observarla sin oír se vuelve un placer
donde nuestro mundo empieza soñar
en aves que puedan llevarnos a volar
cerca de la aurora que llama mi querer
Muy lejano y tan cercano en mi corazón
sus ojos ,su voz , su pensamiento claro
ofusca mi destrucción me da redención
en esos puntos donde su voz es un coro
creando la mayor e intangible sensación
que ya no se explica ni en lo que declaro
Alchy
- Autor: alchy (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2010 a las 23:51
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 33
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.