Cuando el pensamiento está con ansiedad
Las ideas se quejan desordenamente,
Porque están en un rincón de la oscuridad
Llorando muy desconsoladamente.
Parece mentira que sean lágrimas,
O flores nacidas con fragancia,
Son penas que nacen en las almas
Que aman así, a la distancia.
Deja que llore el pensamiento
No interrumpas el porqué de su tristeza,
Que no se dé cuenta del sufrimiento
Que tiene, amando la pureza.
Después seremos los afortunados
Cuando los sentimientos florecen,
Porque nacerán los enamorados
En sus versos, para que no lloren.
- Autor: Rick Warren (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 04:06
- Comentario del autor sobre el poema: Traté de expresar lo que hay dentro mio pero esto no es suficiente ...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 143
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.