Siento que vivo, una vida que no me pertenece
Con una mujer insensible golpeando mi sentir
Y ya desgastada por el deseo pasional –
¿Y cómo escapar de allí y huir?
Si no hay caminos que seguir;
Si no hay motivos para existir
En un mundo tan extraño
Que no se parece a mí.
¿Qué es de mí?
Si no me pertenezco
Sufro lo indecible hasta el tormento,
Pero,
Muchas veces soy feliz,
Otras tantas desdichado;
No quiero vivir en un círculo recurrente
Que se hace adicto al mismo enlace –
¿Cómo escapar de mí?
Si este mundo estúpido soy yo –
¿Sera acaso dejando de vivir?
Creo, que he de morir por dentro
Porque he vivido y no existo;
Hoy he decidido comenzar a existir.
- Autor: hernan jose (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 30 de noviembre de 2010 a las 15:04
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 54
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.