Lagrimas escritas
negar no pueden
lo en papel fundido
que desgarra en sangre..
Si las manos escriben
si la mente detalla
si la imaginacion descubre
lo oculto en sueños
lo escondido al alba..
Recuerdo siempre
olvidar no puedo
lo intenté
y no lo niego
Por que?..
dejas entonces..
llorar mis letras
desangrar el alma
perder los sueños
y agonizar al alba..
Morir no quiero
pero aun mantengo
sueños furtivos
en astros heridos..
Me hablan de noche
me susurran al viento
me mienten en silencio
e ilusa les creo..
Forjan mi destino
me abren un camino
atrapan la luz
y rompen mi cruz..
Cruz de falso anhelo
y falsa moral..
de mentiras crueles..
que en el fondo
anidan paz.
..es mentira.. verdad..?
- Autor: Ma.Dolores.. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 01:37
- Categoría: Triste
- Lecturas: 102
Comentarios1
Me encantan tus versos.. un abrazo y mucha suerte..vg.
pos muchas gracias.. también un saludo..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.