Dime si no te has dado cuenta princesa mía
Que mi corazón te ama con locura
Dime si no escuchas sus gritos adoloridos
Porque cada día alza la voz para que te des cuenta que aun existo
Dime si has recibido el amor que el un día te había entregado
Porque él ya está adolorido por no recibir nada de tus manos
Dime si pensaste en amarlo
Porque el espera el día en que una vez lo hayas extrañado
Dime que tu corazón sigue estando a tu lado
Porque con esto lo terminaras matando
Porque el ya no aguanta el sufrimiento que ha pasado
Al enterarse que su amor no es aceptado
Porque el ya no tiene lagrimas para su llanto
Porque cada una se ha ido con el amor que te ha dado
Porque no duerme por las esperanzas que das en vano
Cuando dices que siempre estarás a su lado.
- Autor: miguel19 ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 13:59
- Categoría: Amor
- Lecturas: 109
Comentarios1
cuanto amor y nostalgia en estas letras , STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.