A MI AIRE
Esto no es un pareado
ni medido ni rimado…
¡esto es lo que sentí
cuando tu libro leí!
.
Poeta consolidado
por tus libros refrendado
y tus versos enlazado .
Ensalzas tu Andalucía
con tus rimas noche y día
eres romance sonoro…
¡lleno de gracia y poesía!
Todos admiran tu obra,
y solo leen lo que ven
nadie se pone a pensar
como eres en verdad.
Un corazón de poeta…
que solo late poesía,
ese alma limpia y pura
que te acompaña, día a día.
Así veo yo a tu persona,
todo orgullo y gallardía
enseñando a quien no sabe
con tu perfecta armonía.
Cuando escucho tus palabras
¡yo adoro mas la poesía!
Y noto, como las musas,
me transmiten su energía.
No cambies nunca, ¡mi amigo!
que en este mundo de locos,
hacen falta mas poetas
humildes y generosos.
Perdóname la osadía
por decirte yo, ¡a mi aire!
cosas que de ti pensaba…
¡Pensaba la mente mía!
En tu barrio trinitario
orgullosos han de estar
por tener a ese poeta
todo lleno de bondad.
DEDICADO A PACO ACOSTA POETA Y LETRISTA
- Autor: fondaesperanza (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 16:53
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 132
Comentarios2
¡¡Sin lugar a dudas mi amig@!! Es un gran poeta....
Gracias por tu comentario, y te envió saludos desde Málaga...
Mil gracias...¡¡Lo mismo para tus Islas!! Un gran abrazooooo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.