“Me haces daño”
¿Por qué se me hace tan difícil arrancarte?
De mil maneras quise entrar en tu corazón
Pero en este transcurso
Las heridas se adhirieron a mi piel.
Y aunque desea huir
Siempre te encontrare
Y aunque quisiera olvidarte
Mis palabras, acciones y lugares
Me hacen recordarte
Eres una parte de mí.
-Aunque lo desee,
No podre arrancarte-
Volví a encontrarte, observe tus ojos,
Me ofreciste una sonrisa, mi corazón se alegro,
Pero, después sentí ese dolor, pues he decido alejarme,
Sin embargo es difícil, eres como el vicio;
Al principio todo esta bien, le sientes ese sabor, el toque especial, no te das cuentas del daño que te hace, después reaccionas y ves el daño causado.
Las consecuencias.
-Aunque lo desee,
No podre arrancarte-
Al principio todo marchaba bien, deseaba estar siempre cerca,
Pero ahora me hace daño...
¡Que estupidez! Te amo, pero esto nunca hará estar cerca de ti.
(Te quise con todo mi corazón)
“Mis ojos ven tu luz
Mis manos quieren acariciarte
Mis labios quieren saborear tu néctar
Mi alma quiere acompañar tu espíritu
Recobrar todos esos momentos.
Siento dentro de mí;
Dolor-tristeza-nostalgia-ansiedad”
Y aunque lo desee no podre arrancarte
Tendría que arrancarme mi mano derecha
La que le da la vida a estas palabras.
Tendía que arrancarme el corazón
La que me proporciona la vida.
Y aunque lo desee no pudo arrancarte
Aunque aun te ame
Aun me haces daño
Al observarte caigo rendido
Mientras estas putas palabras se arrastran
Y rasgan mi corazón.
(Mientras estas palabras rasgan mi corazón)
-Aunque lo desee,
No podre arrancarte
Y aunque le ruegue a Dios
Siempre te tendré presente-
Aunque lo desee-te recordare
Aunque lo desee siempre vivirás en mí
Aunque lo desee vivirás en mis palabras
Aunque lo desee-aunque lo desee…
Dunkle seele
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de diciembre de 2010 a las 23:17
- Categoría: Triste
- Lecturas: 4886
Comentarios1
TRISTES Y REALES LETRAS QUE CON TU DESEO DESESPERA LA ANGUSTIA MUY BIEN LOGRADO ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.