Se enciende la fiesta
por la libertad en la ciudad
y por ti, por tus ojos en mi pecho
cuando apareciste de entre el tumulto
blanca flor nocturna
fresco botón de anhelo
nueva nostalgia.
Noche de música, noche de fiesta
la muchedumbre con mil canciones
se contagia de algarabía
pero, estoy seguro de que ninguno
tuvo dicha como la mía
cuando nos envolvieron los acordes
de salsa, merengue y cumbia
y descubrí nirvana en tus ojos
y sentí el edén
con mis manos
en tu cintura.
Noche de luces, noche de fiesta
los fuegos artificiales invaden el cielo
mientras el brillo
de tus tiernos y oscuros ojos
bellos e implacables
se adueñan de mi fuero
se convierten en mi añoranza futura
en el nuevo derrotero de mis ensueños
Cabello de noche estrellada
sonrisa, rostro de luna
Venus del altiplano
te recuerdo en aquella noche
desde mi soledad, apareces tras la bruma
tu voz palpita en mi cabeza
suave y tersa
mientras le confieso al papel
y a mi almohada
cada detalle de aquella noche
cuando se encendió la fiesta
por la libertad en la ciudad
y por tu llegada…en mi pecho.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.