Ese día llovía como hoy,
te encontré escondida
en el cajón debajo de una ilusión
Ahí estabas querida lágrima
Es tan bello vivir aun
dentro de un cajón
detrás de una lagrima
es tan ...verte llover ...verte
el agua que da calma
ahí en la parada en el cordón
el agua corre por ahí
socorriendo a quien lo necesite ....
Beberla tomarla de sorpresa tal vez
Reir en el desconcierto de
de la tormenta presente
beberla tambien si --- lo haria como ayer
Bello dia
aun lloviendo
pues puedo tocarte aun en el desconcierto
De las trémulas letra como un rojo de Joan Miro
persisto en mi desorientación.
Hola amor es hora de ....
Es hora de ......
Es la misma hora del ayer....
Entres retratos de besos
de pétalos de rocío
detrás de un eucalipto
El agua corre es natural que asi sea amen al amor
Que asi sea es natural es mas ....
Es mas,,,,,
Bello dia
para beberte exprimido de melon
Hola amor
desayunemos en el eter
vamos nena dame
una medialuna
una porción de tus labios
una pizca de tu sonrisa
dame una lagrima en este desierto
que en nuestra ciudad llueve
y hay gente
que desespera
y tu tan cerca
vamos dame algo
para llevar a mi cajon y dormir en vos
amor dame algo para mi cancion
Ese día llovía como hoy,
te encontré escondida
en el cajón debajo de una ilusión
Ahí estabas querida lágrima
Es tan bello vivir aun
dentro de un cajón
detrás de una lagrima
ohh si yo puedo vivir asi....
- Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 06:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 332
- Usuarios favoritos de este poema: ivan semilla, Cynthiabusca, Henyer, Violeta
Comentarios6
MUY BUENOOO!!!
TE FELICITO!!!!
ABRAZO CON PAÑUELOS
Huerte!!! me lo llevo a lo mas profundo de mi cajón.. para cuando quiera.. beber y embriagarme se sales de pasión...
sos un genio amigo...
besos cyn
Un bello rocio del alma que nos hace rememorar momentos de alegrias y dulces melancolias.....bellos versos querido amigo,
Besos,
Detrás de una lagrima.........
perfecto!
HUERTERO:
SI FUERA TAN FACIL ESCONDER UNA LÁGRIMA...
BELLO POEMA!!!... REFLEJA TRISTEZA...
ABRAZO FUERTE AMIGO.
QUE LINDO..BELLAMENTE MUY SENTIDO...BESITOS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.