Rallo más que puertas
Y rompo más cosas que bolsas de basura
Congelo los sentimientos
Y destrozo toda tu locura
Mil copias tengo de tu corazón
Trescientas de tus emociones
Pero sólo un puñal y dos minutos
Me hacen falta para infligir dolores
Rallo más que puertas
Destrozo más que materia
Juego con tu espíritu
Te robo toda tu esencia
Así las cosas, por dolencias
Que no falten realidades
Que sea esto un velorio
Lleno de fúnebres experiencias
Dos meses de gloria
Y tres de penurias
Así siempre acaecía
Todo en manos de la dulce niña
Mi Irresistible amiga
- Autor: Nicolás Alonso (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 08:28
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 49
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.