Nuevamente agonizado, postrado me encuentro
Porque mi princesa ala que yo creía ángel
Abandóname, solo muy solo estoy en mi cuarto
Porque una deseosa y alegórica día se seca el clavel.
Uno más y un segundo más pidiéndole amor
Regando mi jardín lleno de flores con mis lagrimas
Atando al sol del cuello sin temor
Pero la azularía y el delicado clavel solo me lastima.
Hoy mi alma decepcionada atesora al universo
Grita al cielo, pero que injusto es esperar un discurso
Un triste dicho que llena mi alma de agonía con un no
Pero el sendero, el sendero esta en el falso camino.
Una lástima más, una agonía mas
El esplendor de mi alma llora sin lágrimas
Se fue en brazos de otro hombre
Llorando me quede con poemas en las manos que pobre.
El cielo lleno de nubes y mi alma
Batiendo en el infierno central de mi pensamiento
Dirigiese en las nubes al rey del firmamento
Doblado de rodillas, que regreses a mi le clama.
Aniquilado mi mente de pensamientos vanos
En que la muerte sin ella está a mi lado
Y el sudor de mi alma sucumbe tranquilizado
Ven a mí y lleva mi corazón, ¿que no hay sangre en tus venas?
- Autor: CARLOS ESPINOZA EL UNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de diciembre de 2010 a las 11:41
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 157
Comentarios1
TRATA DE SUPERARLO PORQUE TU CORAZON ESTARÁ MAL ,TE ABRZA ,STELLA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.