Amor tienes que saber, amo a otra pero también a ti
Y tienes que entender por favor que ella me ama ami
Pero yo las amo a las dos
Y me gusta escuchar su voz
Te quiero y la quiero
Y a las dos las llevaría al cielo
Te amo pero también la quiero a ella
Son mi cielo con dos estrellas
Perdóname pero ámame al mismo tiempo
Y espero que no te enojes en estos momentos
Mi vida eres mi tesoro y ella mi roza
Y solo quiero su amor no otra cosa
Ámame y ámame y te amare
Pero no digas no sino no habrá otra vez
Comentarios1
wuao amio bello poema me hace recordar ,, lo que un dia e vivido ee, si muy bellas letras amio,, bey cdt,,,
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.